আপনার অ্যাকাউন্ট ও ডেটা মুছুন
অ্যাপ খুলতে পারছেন না?
অ্যাকাউন্টের সাথে যুক্ত ঠিকানা থেকে ইমেইল করুন। বিষয় “Delete ShareBee account” ব্যবহার করুন এবং নিবন্ধিত ইমেইল অন্তর্ভুক্ত করুন। অননুমোদিত মুছে ফেলা রোধে সেই ঠিকানায় যাচাইকরণ বার্তা পাঠাব।
কী মুছে যায়?
অ্যাকাউন্ট প্রোফাইল, শংসাপত্র, প্রকাশিত তথ্য পৃষ্ঠা ও তাদের মিডিয়া, সংরক্ষণ, অ্যাকাউন্ট-সংযুক্ত বার্তা, বিজ্ঞপ্তি ও লগইন রেকর্ড সক্রিয় সিস্টেম থেকে সরানো হয়। অন্যরা ShareBee-এর বাইরে ইতোমধ্যে সংরক্ষণ, কপি বা ফরওয়ার্ড করা বিষয়বস্তু আমাদের নিয়ন্ত্রণে নয়। নিরাপত্তা, প্রতারণা প্রতিরোধ, বিরোধ নিষ্পত্তি বা আইনের জন্য প্রয়োজন হলে ন্যূনতম রেকর্ড সাময়িকভাবে রাখা হতে পারে।
সময়
অ্যাপ-মধ্যস্থ মুছে ফেলা সাধারণত তাৎক্ষণিক কার্যকর হয়। যাচাইকৃত ইমেইল অনুরোধ সাধারণত ৭ দিনের মধ্যে সম্পন্ন হয়। অবশিষ্ট ব্যাকআপ সাধারণত ৩০ দিনের মধ্যে ঘুরে বেরিয়ে যায়। মুছে ফেলা পূর্বাবস্থায় ফেরানো যায় না; অ্যাকাউন্ট ও বিষয়বস্তু পুনরুদ্ধার করা যায় না।
