ShareBee Home

Elimina account e dati

Aggiornato: 17 settembre 2026

Opzione più rapida: Nell’app ShareBee, apri Me, tocca Elimina account e conferma.

Non riesci ad aprire l’app?

Inviaci un’e-mail dall’indirizzo collegato all’account. Usa l’oggetto “Delete ShareBee account” e includi l’e-mail registrata. Per prevenire eliminazioni non autorizzate, invieremo un messaggio di verifica a quell’indirizzo.

Cosa viene eliminato?

Profilo dell’account, credenziali, pagine informative pubblicate e i relativi media, salvati, messaggi collegati all’account, notifiche e record di accesso vengono rimossi dai sistemi attivi. I contenuti che altri hanno già salvato, copiato o inoltrato fuori da ShareBee non sono sotto il nostro controllo. Record minimi possono essere conservati temporaneamente quando richiesto per sicurezza, prevenzione frodi, risoluzione controversie o legge.

Tempistiche

L’eliminazione in-app ha normalmente effetto immediato. Le richieste e-mail verificate sono normalmente completate entro 7 giorni. I backup residui normalmente ruotano entro 30 giorni. L’eliminazione non può essere annullata; account e contenuti non possono essere ripristinati.