ShareBee Início

Eliminar a sua conta e dados

Atualizado: 17 de setembro de 2026

Opção mais rápida: Na aplicação ShareBee, abra Eu, toque em Eliminar conta e confirme.

Não consegue abrir a aplicação?

Envie-nos um e-mail a partir do endereço associado à conta. Use o assunto “Delete ShareBee account” e inclua o e-mail registado. Para evitar eliminações não autorizadas, enviaremos uma mensagem de verificação para esse endereço.

O que é eliminado?

O perfil da conta, as credenciais, as páginas de informação publicadas e os respetivos media, os guardados, as mensagens associadas à conta, as notificações e os registos de início de sessão são removidos dos sistemas ativos. O conteúdo que outros já guardaram, copiaram ou reencaminharam fora do ShareBee não está sob o nosso controlo. Podem conservar-se temporariamente registos mínimos quando exigido por segurança, prevenção de fraude, resolução de litígios ou lei.

Prazos

A eliminação na aplicação produz normalmente efeitos de imediato. Os pedidos por e-mail verificados são normalmente concluídos no prazo de 7 dias. As cópias de segurança residuais são normalmente eliminadas por rotação no prazo de 30 dias. A eliminação não pode ser anulada; contas e conteúdo não podem ser restaurados.