ShareBee Início

Política de Privacidade

Vigente e última atualização: 17 de setembro de 2026

O operador do serviço ShareBee (“nós”) respeita sua privacidade. Esta política cobre o site e os aplicativos móveis do ShareBee: quais informações processamos, por que as processamos, como podem ser compartilhadas e como você pode exercer seus direitos.

1. Informações que processamos

2. Como e por que usamos

Processamos informações para fornecer login, publicação, compartilhamento, salvos, mensagens, moderação, segurança da conta, antiabuso, solução de problemas e suporte. Quando exigido por lei, nossas bases incluem a execução do nosso acordo com você, seu consentimento, nossos interesses legítimos e obrigações legais. Não vendemos informações pessoais e não exibimos anúncios com base em rastreamento entre apps.

3. Compartilhamento e processadores

Compartilhamos informações necessárias com provedores de serviço apenas conforme preciso para operar o serviço, incluindo Google e Apple (login e push do sistema), Firebase Cloud Messaging (notificações), serviços de e-mail da Alibaba Cloud (e-mail de verificação) e Qiniu Cloud ou infraestrutura comparável (armazenamento e entrega). Quando você compartilha no Telegram, WhatsApp ou outras plataformas, essas plataformas processam informações sob suas próprias políticas. Também podemos divulgar informações quando exigido por lei, para proteger usuários ou em uma reorganização corporativa.

4. Visibilidade

As páginas de informação não são colocadas por padrão em um feed público do ShareBee ou na busca do site, mas qualquer pessoa com o link de compartilhamento pode abri-las, copiá-las ou encaminhá-las. Não publique dados sensíveis desnecessários, como documentos de identidade, contas financeiras ou detalhes de saúde. Mensagens e detalhes de contato nas mensagens são visíveis apenas ao autor da página; materiais de denúncia são usados apenas para moderação.

5. Retenção e exclusão

Em geral, mantemos dados da conta e conteúdo até você excluir a conta, excluir ou fechar o conteúdo, ou até não precisarmos mais deles para prestar o serviço. Logs de segurança e acesso são retidos conforme necessário para segurança, antiabuso e obrigações legais. Após a exclusão da conta, removemos a conta e o conteúdo publicado dos sistemas ativos; backups residuais normalmente saem da rotação em até 30 dias, exceto quando a retenção for legalmente exigida ou necessária para resolver disputas.

6. Suas escolhas e direitos

Você pode editar seu perfil, fechar conteúdo e excluir sua conta no app em Eu → Excluir conta. Também pode usar nossa página de exclusão de conta, ou nos contatar para solicitar acesso, correção, exportação, restrição ou exclusão de informações pessoais. Você pode revogar a permissão da biblioteca de fotos nas configurações do sistema a qualquer momento.

7. Crianças

O serviço não é direcionado a crianças menores de 13 anos, nem à idade maior de consentimento digital exigida onde elas moram. Se você acredita que uma criança forneceu informações sem a autorização adequada, entre em contato conosco.

8. Segurança, transferências e alterações

Usamos criptografia em trânsito, controles de acesso e práticas de privilégio mínimo, mas nenhum serviço online pode garantir segurança absoluta. Os provedores podem processar dados em países diferentes do seu; aplicamos salvaguardas exigidas pela lei aplicável. Alterações materiais serão anunciadas nesta página, no app ou por outros meios razoáveis.

9. Contato

Perguntas de privacidade ou solicitações de direitos: [email protected]. Podemos verificar a titularidade da conta e normalmente respondemos em até 30 dias.